konohapan
新メニュー「ベルベデーレ」
ワインに漬け込んだドライフルーツと、くるみやカシューナッツをぎっしり詰め込み石窯で焼き上げたお菓子です。冷蔵なら3週間くらい日持ちします。日が経つにつれて熟成が進むので、味の変化が楽しめる新メニューです。価格もお求めやすくなっております。
1本:2200円、1/2サイズ:1100円/スライス(一切れ)320円
2013.7.7
<< 2013 / 7月 >>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31


1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月


2018
2017
2016
2015
2014
2013