konohapan
新メニュー「パン・ペイザン(農夫のパン)」
「パン・ペイザン(農夫のパン)」は、小麦全粒粉を25%、自家製天然酵母を使用。モチモチした食感とやや酸味のある味は、「気に入ったらやみつきになる」そんなイメージのパンです。冷蔵なら1週間日持ちします。
●1本:800円/ ハーフ:400円
※毎週水・木曜日は定休日です
2013.7.24

臨時休業のお知らせ(7月13・14・15日)
「薪窯パン工房 木の葉」は、都合により7月13・14・15日の3日間臨時休業とさせていただきます。
皆様には、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
2013.7.12

新メニュー「ベルベデーレ」
ワインに漬け込んだドライフルーツと、くるみやカシューナッツをぎっしり詰め込み石窯で焼き上げたお菓子です。冷蔵なら3週間くらい日持ちします。日が経つにつれて熟成が進むので、味の変化が楽しめる新メニューです。価格もお求めやすくなっております。
1本:2200円、1/2サイズ:1100円/スライス(一切れ)320円
2013.7.7
<< 2013 / 7月 >>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31


1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月


2017
2016
2015
2014
2013