konohapan
木の葉のクリスマス
11/29〜12/24販売/500g2600円
ドイツでは、クリスマスまでの約一ヶ月の間、家族や身近な友人とシュトレンを薄く切って賞味します。木の葉のシュトレンはドイツの隣国オーストリア産の薪窯で、洋酒に浸けておいたドライフルーツを生地に練りこんで、バターをたっぶり塗り込み焼きあげました。ずっしりとした重量感で甘さ控えめ、約一ヶ月日持ちしますので、クリスマス当日まで味の熟成を楽しめます。
2013.11.28
<< 2013 / 11月 >>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
23
24
25
26
27
29
30


1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月


2018
2017
2016
2015
2014
2013