konohapan
木の葉のクリスマス
11/29〜12/24販売/500g2600円
ドイツでは、クリスマスまでの約一ヶ月の間、家族や身近な友人とシュトレンを薄く切って賞味します。木の葉のシュトレンはドイツの隣国オーストリア産の薪窯で、洋酒に浸けておいたドライフルーツを生地に練りこんで、バターをたっぶり塗り込み焼きあげました。ずっしりとした重量感で甘さ控えめ、約一ヶ月日持ちしますので、クリスマス当日まで味の熟成を楽しめます。
2013.11.28

年末年始の予定
いつも薪窯パン工房「木の葉」をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
毎年、木の葉では年末年始にかけて、薪窯のメンテナンスを行います。本年の営業は12月27日をもって終了、明年は1月6日から開店の予定です。宜しくお願い致します。
2013.11.22

店舗の営業内容について
いつもご愛顧いただきありがとうございます。現在当店は、レストランの営業をおこなっておりません。販売は薪窯で焼いたパンに加え、通常の食品マーケットでは手に入りにくい希少なジャムや、自然素材にこだわった塩やオリーブオイルなどを取り揃えております。近隣への配慮等を最優先とし、パンの生産個数も限られております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
2013.11.17
<< 2013 / 11月 >>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
23
24
25
26
27
29
30


1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月


2017
2016
2015
2014
2013