konohapan
中世より受け継ぐ伝統のワインビネガー
木の葉にご用意ありますワインビネガーは、フランス・ロワール河のほとりに1797年に創業したマルタン・プーレ製です。フランスで唯一となったオルレアン製法を250年続けています。これは、ワインにワインビネガーを足すだけで、自然の酢酸菌がアルコール分を酸化させるというきわめて自然な製法です。短時間で工場生産されたビネガーのツンと尖った酸味と異なり、まろやかな酸味が特徴です。オリーブオイルに一滴たらし、パンにつけてご賞味ください。また、ドレッシングやソース作り、肉料理におすすめです。
2013.10.23
<< 2013 / 10月 >>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
13
14
15
16
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31


1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月


2017
2016
2015
2014
2013