konohapan
新メニュー/ベルリーナラントブロート(ライ麦パン)
毎週金曜日限定で、自家製サワー種と北海道産ライ麦を贅沢に70%使用した「本格派ライ麦パン」が登場します。冷所で3日間、冷蔵で約一週間は日持ちしますが、焼き立てよりも翌日以降のほうが味わいが出ます。マスカルポーネチーズ(あるいはクリームチーズ)をのせ、ハチミツやジャムをかけるとおいしく食せます。ぜひ、お試しください。1ホール1000円、1/2サイズ500円。
2013.10.12
<< 2013 / 10月 >>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
13
14
15
16
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31


1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月


2017
2016
2015
2014
2013